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Rinder-Gulasch mit Kürbis und Kartoffeln

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Zeit gesamt 3h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Rinder-Gulasch mit Kürbis und Kartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelgroßer Topf mit DeckelSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Kürbis waschen, halbieren, Kerne mithilfe eines Löffels entfernen und würfeln. Kräuter waschen und trocken schütteln. Rinder-Gulasch waschen und trockentupfen.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen. Gulasch darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Aus dem Topf nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Topf erneut auf hoher Stufe erhitzen und im Bratensatz Zwiebel, Knoblauch, Kürbis und Kräuter ca. 4 Min. braten. Mit Zucker bestreuen und ca. 2 Min. karamellisieren lassen.
4.
Tomatenmark und Rindfleisch zugeben und nochmals ca. 1 Min. braten. Salzen, pfeffern und mit Rotwein ablöschen. Ca. 2 Min. aufkochen und Brühe angießen. Zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 1–2 Stunden köcheln, bis das Fleisch zart ist.
5.
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 20 Min. garen. In ein Sieb abgießen. Kräuter aus dem Gulasch nehmen und abschmecken. Rinder-Gulasch mit Kürbis und Kartoffeln auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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