[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 40min
Zubereitungszeit 40min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.





[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
In einem Topf Süßkartoffeln mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt ca. 25 Min. garen. Süßkartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen und je nach Größe halbieren. Rib-Eye-Steaks zum Temperieren beiseitelegen.

Schalotten schälen und halbieren. Bacon würfeln. In einem Topf Bacon auf hoher Stufe ca. 5 Min. anbraten. Schalotten zugeben und weitere ca. 2 Min. anbraten. Mit Cola ablöschen und auf niedriger Stufe für ca. 30 Min. einkochen lassen. Cola-Schalotten mit Salz abschmecken.

In einer Schüssel Crème fraîche mit Essig und Salz verrühren und abschmecken.

Grill anheizen. Steaks mit etwas Öl bestreichen. Rib-Eye-Steak von jeder Seite ca. 4 Min. grillen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln und ca. 5 Min. ruhen lassen. Süßkartoffeln auf dem heißen Grill ca. 10 Min. rundherum grillen.

Rib-Eye-Steaks aus der Folie wickeln und auf Teller geben. Mit gegrillten Süßkartoffeln, Cola-Schalotten und Dip servieren.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!