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Reisfleisch vom Balkan

Dauer 75 min

Schwierigkeit Einfach

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Für Reisfleisch vom Balkan

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Zubereitung 4 Portionen

Für Reisfleisch vom Balkan

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Gulaschfleisch waschen und trocken tupfen. In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch im im Öl ca. 3 Min. scharf anbraten.

2.
Zwiebeln und Tomatenmark zufügen und ca. 2 Min. mit anschwitzen. Dabei mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Zucker würzen. Tomaten mit Flüssigkeit und Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 30 Min. schmoren.

3.
Inzwischen Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. entkernen und würfeln. Paprikawürfel und Reis zum Fleisch geben und weitere ca. 25–30 Min. schmoren, bei Bedarf noch etwas heißes Wasser zufügen. Reisfleisch abschmecken und mit je einem Löffel Crème fraîche anrichten.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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