Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Räucherlachsröllchen mit Apfelschmand

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Räucherlachsröllchen mit Apfelschmand für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Räucherlachsröllchen mit Apfelschmand

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topfmittlere Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Pinienkerne ohne Fett leicht anrösten, dann abkühlen lassen und grob hacken. Apfel schälen, entkernen und fein raspeln. In einer Schüssel mit Schmand und Pinienkernen verrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, 10 Schnittlauchhalme beiseitelegen, den Rest in feine Röllchen schneiden. Brot zerkrümeln und mit Schnittlauchröllchen unter den Apfelschmand ziehen und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. 
2.
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, übrige Schnittlauchhalme kurz im kochenden Wasser blanchieren, bis sie biegsam werden, abtropfen lassen und gut trocken tupfen. Räucherlachsscheiben nebeneinander auf ein Brett legen, je nach Größe evtl. 2 Scheiben übereinanderlegen. Jeweils etwas Apfelschmand daraufgeben und Lachs darum aufrollen. Mit den Schnittlauchhalmen umwickeln und bis zum Servieren kühl stellen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept