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Räucherlachsröllchen mit Apfelschmand

Bewertung:
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Räucherlachsröllchen mit Apfelschmand

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topfmittlere Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Pinienkerne ohne Fett leicht anrösten, dann abkühlen lassen und grob hacken. Apfel schälen, entkernen und fein raspeln. In einer Schüssel mit Schmand und Pinienkernen verrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, 10 Schnittlauchhalme beiseitelegen, den Rest in feine Röllchen schneiden. Brot zerkrümeln und mit Schnittlauchröllchen unter den Apfelschmand ziehen und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. 
2.
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, übrige Schnittlauchhalme kurz im kochenden Wasser blanchieren, bis sie biegsam werden, abtropfen lassen und gut trocken tupfen. Räucherlachsscheiben nebeneinander auf ein Brett legen, je nach Größe evtl. 2 Scheiben übereinanderlegen. Jeweils etwas Apfelschmand daraufgeben und Lachs darum aufrollen. Mit den Schnittlauchhalmen umwickeln und bis zum Servieren kühl stellen.

Guten Appetit!
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