Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Räucherlachs-Salat mit Gurke und Bagel-Croûtons

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Räucherlachs-Salat mit Gurke und Bagel-Croûtons für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Räucherlachs-Salat mit Gurke und Bagel-Croûtons

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße SchüsselTellerkleiner Topf mit DeckelKüchenhobel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und in feine Ringe schneiden. In einem Topf Essig und Zucker erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In einer Schüssel Zwiebel mit warmem Essig übergießen und zum Durchziehen beiseitestellen.
2.
Bagel mit der Hand in Croûtonstücke teilen. Gurke waschen, Enden entfernen und mit einem Sparschäler in feine Streifen hobeln. Feldsalat waschen und trocken schleudern. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
3.
Frischkäse auf einem großen Servierteller gleichmäßig verstreichen, salzen und pfeffern. Bagelcroûtons, Lachs und Feldsalat darauf anrichten. Mit etwas Essig und Öl beträufeln und ganz nach Belieben mit Gurkenstreifen, Kapern, Zwiebelringen und Schnittlauch garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Deiner Fantasie sind bei diesem Gericht keine Grenzen gesetzt. Röste die Bagelstücke, verarbeite den Lachs vorher zu einem Tatar, frittiere die Kapern, füge Avocado dazu, verwende andere Kräuter oder dein Lieblingsgewürz.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce Zum Rezept