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Quinoabrei mit Pfirsich und Blaubeeren

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Quinoabrei mit Pfirsich und Blaubeeren

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Zubereitung 4 Portionen

Für Quinoabrei mit Pfirsich und Blaubeeren

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf Quinoa mit Sojadrink zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Stufe ca. 15 Min. garen. Anschließend Topf vom Herd ziehen und nochmals ca. 10 Min. quellen lassen.

2.
Blaubeeren waschen. Pfirsiche waschen, halbieren, Kern entfernen und in Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.

3.
Quinoabrei mit Zimt und Honig abschmecken, auf Schälchen verteilen und mit Blaubeeren, Pfirsich und Minze servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Den Quinoa kannst du sehr gut vorbereiten. Koche den Brei am Abend zuvor, so kannst du dir dein Frühstück am morgen fix zubereiten.

Nährwerte (pro Portion)

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