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Quinoa-Porridge mit gebratener Banane

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Quinoa-Porridge mit gebratener Banane

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien (2)
kleiner Topfgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Quinoa mit Sojadrink und Wasser aufkochen. Bei niedriger Stufe zugedeckt ca. 20–25 Min. köcheln, bis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen ist.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Quinoa-Porridge mit gebratener Banane zubereitet.
2.
Bananen schälen und längs halbieren. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Bananen mit der Schnittfläche nach unten ca. 3 Min. goldbraun anbraten. Zuckerrübensirup darüberträufeln und Pfanne vom Herd nehmen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Quinoa-Porridge mit gebratener Banane zubereitet.
3.
Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Quinoa-Porridge mit Zimt und ggf. Zuckerrübensirup abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit gebratenen Bananen, Himbeeren und einem Klecks Sojajoghurt garniert servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Quinoa-Porridge mit gebratener Banane zubereitet.

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