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Quarkplätzchen mit Bärlauch

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Quarkplätzchen mit Bärlauch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelansätze entfernen und fein hacken. In einer Schüssel Bärlauch, Frühlingszwiebeln, Quark, Grieß und Eier vermengen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und ca. 40 Min. quellen lassen.
2.
Mithilfe zweier Esslöffel aus der Masse 12 kleine Plätzchen formen. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und in heißem Sonnenblumenöl bei schwacher Hitze ca. 4 Min. von jeder Seite knusprig braten. Anschließend zum Abtropfen auf Küchenkrepp geben und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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