×

Quarkplätzchen mit Bärlauch

Dauer 50 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Quarkplätzchen mit Bärlauch

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Quarkplätzchen mit Bärlauch

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelansätze entfernen und fein hacken. In einer Schüssel Bärlauch, Frühlingszwiebeln, Quark, Grieß und Eier vermengen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und ca. 40 Min. quellen lassen.

2.
Aus der Masse 12 kleine Plätzchen formen. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und in heißem Sonnenblumenöl bei schwacher Hitze ca. 4 Min. von jeder Seite knusprig braten. Anschließend zum Abtropfen auf Küchenkrepp geben und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden