×

Puteninvoltini mit Zucchini

4,9
4,9 - 14 Bewertungen

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Puteninvoltini mit Zucchini für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Puteninvoltini mit Zucchini

Portionen
Zucchini
1 St.
Zitronen
1 St.
Putenbrustschnitzel
600 g
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Kochschinken
100 g
Öl
2 EL
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneKüchenkreppFrischhaltefolie
1.
Zucchini waschen, Enden entfernen und mit einem Sparschäler in ca. 10 dünne Scheiben hobeln. Zitrone heiß waschen und etwa 1 TL Schale fein abreiben.
2.
Schnitzel waschen, trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie gelegt flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.
3.
Schnitzel jeweils mit einer Scheibe Kochschinken und 2–3 Scheiben Zucchini belegen. Eng aufrollen, in ca. 4 cm dicke Röllchen schneiden und auf Spieße stecken.
4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Puteninvoltini mit Zucchini ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Auf niedrige Stufe reduzieren und zugedeckt ca. 5 Min. gar ziehen lassen. Alternativ kannst du die Spießchen auch auf dem Grill zubereiten.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

240 kcal

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiß

42 g

Ballaststoffe

2 g

Fette

6 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden