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Puteninvoltini mit Caponata

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Puteninvoltini mit Caponata

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Puteninvoltini mit Caponata

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Aubergine waschen, Enden entfernen und würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

2.
In einer Auflaufform geschnittenes Gemüse und die Hälfte des Knoblauchs mit Olivenöl, Balsamico, Honig und Salz und Pfeffer vermengen. Im Ofen ca. 20 Min. backen.

3.
In einer Schüssel weiche Butter mit restlichem Knoblauch, Kräuter der Provence und Salz vermengen. Ciabatta leicht schräg im Abstand von ca. 2 cm ein- aber nicht durchschneiden und alle Einschnitte mit je ca. ½ TL Kräuterbutter einstreichen. Nach ca. 10 Min. Kräuterbutterbrot zum Gemüse in den Ofen geben und zusamme zu Ende backen.

4.
Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel Frischkäse, Salz, Pfeffer und gehackten Petersilie mischen.

5.
Putenbrust waschen, trockentupfen und zwischen einer Lage Frischhaltefolie platt klopfen. Petersilien-Frischkäse auf der Puten verstreichen, Fleisch fest zusammenrollen und jeweils mit einem Zahnstocher fixieren.

6.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Puteninvoltini darin rundherum ca. 4 Min. anbraten. Am besten zuerst mit der überlappenden Seite anbraten. Hitze reduzieren, mit 50 ml Wasser ablöschen und Puteninvoltini zugedeckt ca. 8 Min. zuende garen.

7.
Caponata und Kräuterbaguette aus dem Ofen nehmen. Rosinen und Oliven zum Gemüse geben und abschmecken. Puteninvoltini mit Caponata und Kräuterbutterbrot auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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