Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Putenbrust mit Petersilien-Bulgur an Spinat mit Knoblauch

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Putenbrust mit Petersilien-Bulgur an Spinat mit Knoblauch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf mit Deckelmittlere PfanneBackblech mit BackpapierSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter vom Stiel zupfen und fein hacken.
2.
In einem Topf Brühe ggf. anrühren und aufkochen. Inzwischen in einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Paprikawürfel darin ca. 2 Min. anbraten. Danach herausnehmen, beiseitestellen und Pfanne säubern. Bulgur zur Brühe geben, zugedeckt ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe köcheln. Vom Herd ziehen und zugedeckt weitere ca. 10 Min. quellen lassen.
3.
In der Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Pute waschen, trockentupfen, salzen und im heißen Öl von beiden Seiten je ca. 2 Min. anbraten. Danach die Pute pfeffern und auf einem Blech mit Backpapier im Ofen ca. 8 Min. garen.
4.
Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat waschen und trocken schleudern. 1 EL Öl zum Bratensatz geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch zugeben und Spinat nach und nach darin zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
5.
Paprika und Petersilie unter den Bulgur heben, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Fleisch aus dem Ofen nehmen. Pute mit Bulgur und Knoblauch-Spinat auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Quesadillas mit Kidneybohnen und Thunfisch
Zum Rezept