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Putenbraten mit Kräuterfüllung

Bewertung:
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Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Putenbraten mit Kräuterfüllung

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Pfanne mit DeckelKüchenkreppKüchengarn
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken, Stiele dabei aufbewahren. In einer Schüssel Crème fraîche mit Kräutern, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
2.
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und von der Mitte her so ein- und aufschneiden, dass ein möglichst großes Fleischstück entsteht. Salzen, pfeffern und mit Baconscheiben belegen. Mit jeweils 1 EL Kräutercreme bestreichen, eng aufrollen und mit Küchengarn zu einem Rollbraten binden.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Rollbraten darin ca. 7 Min. anbraten. Mit Rotwein ablöschen, aufkochen und mit Brühe auffüllen. Kräuterstiele zugeben und bei mittlerer Stufe zugedeckt ca. 50 Min. leicht köcheln.
4.
Braten und Kräuterstiele aus der Sauce nehmen. In einer Schüssel Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, in die Sauce einrühren und aufkochen. Übrige Kräutercreme einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Putenbraten mit Kräuterfüllung auf Tellern verteilen und mit Sauce servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Kartoffelpüree Grundrezept.
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