Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Puten-Mango-Spieße

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Puten-Mango-Spieße

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselhohes GefäßPürierstabGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern trennen und die Hälfte des Fruchtfleischs in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Holzspieße in kaltem Wasser einweichen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie gelegt flach klopfen.
2.
Putenschnitzel mit jeweils 1 Schinkenscheibe belegen. Mangoscheiben und Petersilie darauf verteilen. Filets aufrollen, quer in 3 cm dicke Röllchen schneiden und jeweils 3–4 Röllchen auf einen (abgetropften) Spieß schieben. Mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Auf dem heißen Grill ca. 10–12 Min. grillen.
3.
Inzwischen in einem hohen Gefäß übriges Mangofruchtfleisch pürieren. Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Mangopüree mit saurer Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer, Curry und Zitronensaft abschmecken. Als Dip zu den Puten-Mango-Spießen reichen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept