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Pute und Brokkoli an grünem Quinoa-Risotto

7 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pute und Brokkoli an grünem Quinoa-Risotto für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

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Zutaten

Für Pute und Brokkoli an grünem Quinoa-Risotto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßmittlere Pfannegroße AuflaufformSiebfeine ReibePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen und warm halten. Putenfleisch waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitelegen. Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln. Brokkoli waschen, Strunk schälen und den oberen Teil in kleine Röschen teilen. Strunk grob würfeln.
2.
In einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Schalotte darin ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Quinoa zugeben und ca. 1 Min. leicht rösten. Quinoa mit 1 Kelle heißer Brühe bedecken und unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Min. garen. Dabei immer wieder etwas Brühe nachfüllen, sodass der Quinoa ständig leicht bedeckt ist.
3.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grobe Stiele entfernen. in einem hohen Gefäß Petersilie mit Wasser und 3 EL Öl mit einem Pürierstab pürieren.
4.
Putenfleisch salzen. In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten jeweils ca. 2 Min. goldbraun anbraten. Danach pfeffern, in eine Auflaufform legen und ca. 12 Min. im Ofen garen. Pfanne nicht säubern.
5.
In der ungesäuberten Pfanne ca. 200 ml Salzwasser aufkochen, Brokkoliröschen zugeben und zugedeckt ca. 5 Min. garen. Anschließend in ein Sieb abgießen.
6.
Petersilienpüree unter das Quinoa-Risotto heben. Den Parmesan in den Quinoa-Risotto reiben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Putenfleisch aus dem Ofen nehmen, mit grünem Quinoa-Risotto und Brokkoli auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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