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Pute im Fladenbrot

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pute im Fladenbrot für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Pute im Fladenbrot

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
1.
Putenbrustschnitzel waschen, trocken tupfen und in 1–2 cm breite Streifen schneiden. Zitrone halbieren und auspressen. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel mit Paprikapulver, Olivenöl und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Putenstreifen zur Marinade geben und zum Durchziehen beiseitestellen.
2.
Tomate waschen, Strunk entfernen und würfeln. Salat waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Avocado schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und grob würfeln.
3.
Pute abtropfen lassen. In einer Pfanne ca. 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Fleisch darin ca. 10 Min. braten. Nach ca. 7 Min. Zwiebelringe zugeben und die letzten ca. 3 Min. mitbraten. Brot aufschneiden und nach Belieben mit den Zutaten belegen. Mit einem Klecks saurer Sahne und Pfeffer abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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