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Pulled Pork mit Süßkartoffelwedges, Avocado und Sour Cream

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Pulled Pork mit Süßkartoffelwedges, Avocado und Sour Cream

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Süßkartoffeln waschen, schälen und in ca. 2 cm breite, gleichmäßige Wedges schneiden.
2.
Auf einem mit Backpapier belegten Backblech Wedges mit Öl und Pommeswürzsalz marinieren und großflächig verteilen, sodass die Kartoffeln sich nicht berühren. Im Ofen ca. 25 Min. goldbraun backen. Nach ca. 12 Min. wenden.
3.
Pulled Pork in eine Auflaufform geben und ebenfalls im Ofen ca. 20–25 Min. erhitzen.
4.
Limetten waschen. Eine Limette halbieren und Saft auspressen. Die andere Limette in Schnitze schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, mithilfe eines Löffels Fruchtfleisch aus der Schale lösen und fein hacken.
5.
In einer Schüssel Avocado mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. In einer weiteren Schüssel saure Sahne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen streifen und fein schneiden.
6.
Süßkartoffelwedges auf Tellern anrichten, mit Pulled Pork belegen und mit Avocado, Sour Cream, Minze und Limettenschnitzen servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Alternativ kannst du das Pulled Pork auch auf dem Grill zubereiten. Dafür das Fleisch in eine Grillschale geben und bei indirekter Hitze ca. 30 Min. grillen.

Nährwerte (pro Portion)

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