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Pulled Pork mit Süßkartoffelwedges, Avocado und Sour Cream

4,6
4,6 - 5 Bewertungen

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pulled Pork mit Süßkartoffelwedges, Avocado und Sour Cream für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Pulled Pork mit Süßkartoffelwedges, Avocado und Sour Cream

Portionen
Süßkartoffeln
1 kg
Öl
4 EL
Pommeswürzsalz
Prise
Pulled Pork
500 g
Bio Limetten
2 St.
Avocado
1 St.
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Chili, gemahlen
Prise
saure Sahne
200 g
Minze, frisch
20 g
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Süßkartoffeln waschen, schälen und in ca. 2 cm breite, gleichmäßige Wedges schneiden.
2.
Auf einem mit Backpapier belegten Backblech Wedges mit Öl und Pommeswürzsalz marinieren und großflächig verteilen, sodass die Kartoffeln sich nicht berühren. Im Ofen ca. 25 Min. goldbraun backen. Nach ca. 12 Min. wenden.
3.
Pulled Pork in eine Auflaufform geben und ebenfalls im Ofen ca. 20–25 Min. erhitzen.
4.
Limetten waschen. Eine Limette halbieren und Saft auspressen. Die andere Limette in Schnitze schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, mithilfe eines Löffels Fruchtfleisch aus der Schale lösen und fein hacken.
5.
In einer Schüssel Avocado mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. In einer weiteren Schüssel saure Sahne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen streifen und fein schneiden.
6.
Süßkartoffelwedges auf Tellern anrichten, mit Pulled Pork belegen und mit Avocado, Sour Cream, Minze und Limettenschnitzen servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Alternativ kannst du das Pulled Pork auch auf dem Grill zubereiten. Dafür das Fleisch in eine Grillschale geben und bei indirekter Hitze ca. 30 Min. grillen.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

625 kcal

Kohlenhydrate

64 g

Eiweiß

30 g

Ballaststoffe

12 g

Fette

30 g

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