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Pulled Beef Burger mit Coleslaw

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Pulled Beef Burger mit Coleslaw

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Pulled Beef Burger mit Coleslaw

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Pulled Beef in eine Auflaufform legen und im Ofen ca. 25 Min. backen.

2.
Weißkohl vierteln, Strunk entfernen, äußere Blätter entfernen und in feine Streifen schneiden. Karotten waschen, schälen und grob raspeln. In einer Schüssel Weißkohl und Karotten mit Salz und Zucker vermengen und gut durchkneten.

3.
Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Burgerbrötchen halbieren und ca. 5 Min. mit Pulled Pork im Ofen rösten.

4.
Mayonnaise, Senf und Essig zum Weißkohl geben, vermengen und abschmecken. Petersilie untermengen.

5.
Pulled Beef mit zwei Gabeln zerzupfen. Burgerhälfte jeweils mit etwas Ketchup bestreichen. Pulled Beef und Coleslaw auf den Unteren Burgerhälften verteilen, Brötchendeckel draufsetzen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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