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Protein-Fitness-Sandwich

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Protein-Fitness-Sandwich für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Protein-Fitness-Sandwich

Portionen
Eier
4 St.
Sojasauce
10 ml
Knoblauch, granuliert
1 TL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Sesamöl
2 EL
Champignons, braun
200 g
Rapsöl
2 EL
Karotten
300 g
Essig
2 EL
Honig
1 EL
Mayonnaise
4 EL
Sriracha-Sauce
1 EL
Bauernmildes Brot
8 Scheiben
Koriander, frisch
1 Bund
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselmittlere Pfanne
1.
Eier in eine mittlere Schüssel schlagen und leicht verquirlen. Mit Sojasauce, Knoblauchpulver und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.
2.
In einer Pfanne Sesamöl auf mittlere Stufe erhitzen, Eimasse hineingießen, kurz durchrühren und mit Deckel ca. 5 Min. stocken lassen. Das Omelette anschließend etwas abkühlen lassen und vierteln.
3.
Pilze gegebenenfalls putzen, dann in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Pilze darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Karotten schälen und mithilfe eines Schälers längs in dünne Streifen schälen. In einer Schüssel Karottenstreifen mit Essig, Honig und einer Prise Salz marinieren und zum Durchziehen beiseitestellen. In einer weiteren Schüssel Mayonnaise mit Sriracha-Sauce vermischen.
5.
Brotscheiben gleichmäßig mit Sriracha-Mayo bestreichen. Auf 4 Brotscheiben eine Portion Omelette geben. Die gebratenen Pilze darauf verteilen. Den Karottensalat etwas abtropfen lassen und auf die Pilze geben. Ein paar Blätter frischen Koriander darüberstreuen und mit den restlichen Scheiben die Sandwiches zuklappen.

Guten Appetit!

Tipp: Wer lieber auf Koriander verzichtet, verwendet hier am besten frische Petersilie oder Schnittlauch. Schmeckt genauso gut!
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

641 kcal

Kohlenhydrate

77 g

Eiweiß

19 g

Ballaststoffe

7 g

Fette

28 g

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