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Porridge mit Kiwi und Banane

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Porridge mit Kiwi und Banane

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Für Porridge mit Kiwi und Banane

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf Haferflocken mit Öl auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. rösten, bis sie anfangen zu duften. Milch und Wasser in den Topf geben und bei mittlerer Hitze und ständigem rühren Porridge ca. 10 Min. köcheln.

2.
Kiwi und Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Porridge mit Honig abschmecken und mit Kiwi und Bananen auf Schälchen verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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