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Porridge mit Cranberries und frischen Früchten

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Porridge mit Cranberries und frischen Früchten

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Porridge mit Cranberries und frischen Früchten

1.
In einem Topf Haferflocken mit Öl auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. rösten, bis sie anfangen zu duften. Milch, Wasser und Cranberries in den Topf geben und bei mittlerer Hitze und ständigem rühren Porridge ca. 10 Min. köcheln.

2.
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Birne waschen, vierteln, Kerne und Stiel entfernen und würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern abschneiden und würfeln.

3.
Porridge mit Zimt und Honig abschmecken und in Schälchen verteilen. Mit Früchten servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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