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Porridge mit Birne und karamellisierten Walnüssen

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

für

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

1.
Birne waschen, schälen, halbieren und Strunk und Kerne entfernen. In einem Topf 200 ml Wasser mit Zucker und Zimt aufkochen und Birnenhälften darin ca. 10 Min. zugedeckt weich garen.

2.
In einem Topf Haferflocken mit Öl auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. rösten, bis sie anfangen zu duften. Milch und ca. 300 ml Wasser in den Topf geben und bei mittlerer Hitze und ständigem rühren Porridge ca. 10 Min. köcheln.

3.
Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne bei mittlerer Stufe ca. 2 Min. fettfrei rösten. 1 EL Honig darüber geben, ca. 1 Min. karamellisieren lassen und Pfanne vom Herd nehmen.

4.
Porridge mit Honig abschmecken und auf Schälchen verteilen. Birnen aus dem Wasser nehmen und dazu anrichten. Mit karamellisierten Walnüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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