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Porridge aus Quinoa mit Granatapfel, Kiwi und Haselnüssen

12 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Porridge aus Quinoa mit Granatapfel, Kiwi und Haselnüssen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Porridge aus Quinoa mit Granatapfel, Kiwi und Haselnüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf mit Deckel
1.
Quinoa im Sieb mit heißem Wasser gründlich abspülen. Anschließend mit ca. 1 l Salzwasser in einem Topf auf hoher Stufe zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 12 Min. auf niedriger Stufe köcheln. Danach im Sieb abgießen.
2.
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Granatapfel rundherum anschneiden, aufbrechen und Kerne über einer Schüssel mithilfe eines Löffels aus der Schale klopfen.
3.
Quinoa mit Joghurt vermengen und mit Honig und Zimt würzen, auf Schüsseln verteilen und mit Kiwi, Granatapfel und Haselnüssen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Buffie
Vor ein paar Jahren
Schmeckt wunderbar. Macht lange satt. Erinnert mich ein bisschen an meine Kindheit als es Milchreis gab. Hervorragend zum Abnehmen. Die Kombination Kiwi und Granatapfel passt gut zusammen. Ich nehme 0,5 Teelöffel Zimt pro Portion. Demnächst probiere ich etwas mehr Zimt. Denn dieser ist das A und O das Gerichts.
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