×

Porreesalat mit Räucherlachs

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Porreesalat mit Räucherlachs

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Porreesalat mit Räucherlachs

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 1 l Salzwasser aufkochen. Porree längs halbieren, Wurzelenden entfernen und in Streifen schneiden. Im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. garen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

2.
Tomaten waschen und halbieren. Räucherlachs in Streifen schneiden. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Pinienkerne ca. 2 Min. fettfrei rösten.

3.
In einer Schüssel Senf, Honig, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl kräftig unterschlagen. Porree und Kirschtomaten mit dem Dressing vermengen. Porreesalat auf Tellern verteilen und mit Räucherlachs und Pinienkernen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden