Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Pizzahörnchen

19 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pizzahörnchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pizzahörnchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Backblech mit BackpapierSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pizzateig abrollen und vierteln. Diese jeweils schräg halbieren, sodass 8 längliche Dreiecke entstehen. Oliven zum Abtropfen in ein Sieb geben, anschließend fein hacken. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und klein würfeln.
2.
Teig-Dreiecke jeweils mit Tomatensauce bestreichen. Oliven, Salami, Paprika und Käse auf den Stücken verteilen. Dreiecke von der breiten Seite zur Spitze aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und ca. 15 Min. knusprig backen.
3.
Pizzahörnchen vorsichtig aus dem Ofen nehmen und heiß oder lauwarm servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Hörnchen nach dem Aufrollen ungebacken auf einem Brett einfrieren. Gefroren auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und wie oben im heißen Ofen bei 220 °C 25 Min. backen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept