×

Pizzahörnchen

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Pizzahörnchen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Pizzahörnchen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pizzateig abrollen und vierteln. Diese jeweils schräg halbieren, sodass 8 längliche Dreiecke entstehen. Oliven zum Abtropfen in ein Sieb geben, anschließend fein hacken. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und klein würfeln.

2.
Teig-Dreiecke jeweils mit Tomatensauce bestreichen. Oliven, Salami, Paprika und Käse auf den Stücken verteilen. Dreiecke von der Schmalseite zur Spitze aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und ca. 15 Min. knusprig backen.

3.
Pizzahörnchen vorsichtig aus dem Ofen nehmen und heiß oder lauwarm servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Hörnchen nach dem Aufrollen ungebacken auf einem Brett einfrieren. Gefroren auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und wie oben im heißen Ofen bei 220 °C 25 Min. backen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden