Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Piroschki mit herzhafter Quarkfüllung

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Piroschki mit herzhafter Quarkfüllung

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)Backblech mit BackpapierPinselBackpapierAusstecher
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Milch auf niedriger Stufe lauwarm erwärmen. In eine Schüssel Hefe zerbröckeln, Zucker und Milch beimengen und ca. 10 Min. gehen lassen.
2.
In einer Pfanne Butter auf niedriger Stufe schmelzen. In einer Schüssel Mehl, 2  Eier, Salz und Hefemilch mit einem Rührgerät mit Knethacken zu einem glatten Teig kneten. Die flüssige Butter untermengen und den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen.
3.
Für die Füllung Quark in einem sauberen Küchenhandtuch auspressen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und zu Röllchen schneiden. Ei trennen und Eiweiß und Eigelb aufbewahren. In einer Schüssel Quark mit Schnittlauch und Eigelb vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
4.
Backofen auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Teig nochmals durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dünn ausrollen. Den Teig in Kreise (à ca. 10 cm Ø) ausstechen.
5.
Jeweils in die Mitte des Teiges einen Teelöffel Quarkmasse geben, Rand mit Eiweiß bepinseln und zu Halbkreisen zusammenklappen. Ränder gut festdrücken und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit übrigem Eiweiß bepinseln. Piroschki mit herzhafter Quarkfüllung ca. 20 Min. goldgelb backen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept