Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Piroschki mit herzhafter Quarkfüllung

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Piroschki mit herzhafter Quarkfüllung

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)Backblech mit BackpapierPinselBackpapierAusstecher
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Milch auf niedriger Stufe lauwarm erwärmen. In eine Schüssel Hefe zerbröckeln, Zucker und Milch beimengen und ca. 10 Min. gehen lassen.
2.
In einer Pfanne Butter auf niedriger Stufe schmelzen. In einer Schüssel Mehl, 2  Eier, Salz und Hefemilch mit einem Rührgerät mit Knethacken zu einem glatten Teig kneten. Die flüssige Butter untermengen und den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen.
3.
Für die Füllung Quark in einem sauberen Küchenhandtuch auspressen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und zu Röllchen schneiden. Ei trennen und Eiweiß und Eigelb aufbewahren. In einer Schüssel Quark mit Schnittlauch und Eigelb vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
4.
Backofen auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Teig nochmals durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dünn ausrollen. Den Teig in Kreise (à ca. 10 cm Ø) ausstechen.
5.
Jeweils in die Mitte des Teiges einen Teelöffel Quarkmasse geben, Rand mit Eiweiß bepinseln und zu Halbkreisen zusammenklappen. Ränder gut festdrücken und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit übrigem Eiweiß bepinseln. Piroschki mit herzhafter Quarkfüllung ca. 20 Min. goldgelb backen.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Quesadillas mit Kidneybohnen und Thunfisch
Zum Rezept