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Pink Devil Eggs - Gefüllte Eier mit Dill und Gurken-Creme

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pink Devil Eggs - Gefüllte Eier mit Dill und Gurken-Creme für 10 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

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Zutaten

Für Pink Devil Eggs - Gefüllte Eier mit Dill und Gurken-Creme

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Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)PürierstabSpritzbeutel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 1 l Wasser zugedeckt aufkochen. Eier in das kochende Wasser geben und ca. 7 Min. garen. Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
2.
Eier längs halbieren und Eigelb herauslösen. In einer Schüssel Eigelb mit Mayonnaise, Butter und Senf verrühren. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einen Spritzbeutel füllen.
3.
Rote-Bete-Saft in eine Schüssel geben und die Eihälften 15 Sekunden hineingeben. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gurken waschen und trocknen. 3 Gurken mit dem Joghurt in einen höhen Becher geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die übrige Gurke längs in Streifen teilen.
4.
Gurken-Creme auf einem Teller verstreichen und die Eihälften mit der Schnittfläche nach oben daraufsetzen. Eier mit der Eigelb-Creme füllen und nach Belieben mit Dill und Gurke garnieren.

Guten Appetit!

Tipp: Je länger die Eier in den Rote-Bete-Saft eingetaucht werden, desto mehr Färbung bekommen sie.

Nährwerte (pro Portion)

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