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Pilz-Nudel-Pfanne

49 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Pilz-Nudel-Pfanne

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelmittlere PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen. Gemüsebrühe ggf. anrühren.
2.
In einer Pfanne Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen. Pilze darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Zwiebeln zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten.
3.
Das Ganze mit Sojasauce, Thymian, Salz und Pfeffer würzen mit Brühe und Sojadrink auffüllen. In einer kleinen Schüssel Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und in die Pilz-Soja-Pfanne einrühren.
4.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser bedeckt zum Kochen bringen. Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in der Pfanne mit der Pilzsauce mischen. Pilz-Nudel-Pfanne mit frischen Thymianblättern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

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Kommentare (1):

Alicia
Vor 3 Monaten
Das war richtig lecker!!! Werde es 100% nochmal kochen
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