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Pilz-Nudel-Pfanne

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Pilz-Nudel-Pfanne

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Pilz-Nudel-Pfanne

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen. Gemüsebrühe ggf. anrühren.

2.
In einer Pfanne Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen. Pilze darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Zwiebeln zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten.

3.
Das Ganze mit Sojasauce, Thymian, Salz und Pfeffer würzen mit Brühe und Sojadrink auffüllen. In einer kleinen Schüssel Speisestärke mit 1 EL kaltem Wasser anrühren und in die Pilz-Soja-Pfanne einrühren.

4.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser bedeckt zum Kochen bringen. Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in der Pfanne mit der Pilzsauce mischen. Pilz-Nudel-Pfanne mit frischen Thymianblättern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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