×

Pfifferling-Käse-Omelett

4,5
4,5 - 12 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pfifferling-Käse-Omelett für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pfifferling-Käse-Omelett

Portionen
Pfifferlinge
400 g
Zwiebeln, gelb
1 St.
Petersilie, frisch
1 Bund
Mozzarella
125 g
Eier
8 St.
Milch
100 ml
Salz
0.25 TL
Pfeffer, schwarz
0.25 TL
Butter
30 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere PfanneKüchenkrepp
1.
Pfifferlinge ggf. mit Küchenkrepp putzen. Zwiebel halbieren, schälen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen und in ca. 2 cm große Stücke zupfen.
2.
In einer Schüssel Eier mit Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Pfifferlingen darin ca. 3 Min. anbraten. Eiermasse zu den Pfifferlingen geben und auf niedriger Stufe ca. 5 Min. stocken lassen. Mozzarella hinzugeben und zugedeckt weitere ca. 7 Min. garen.
4.
Pfifferling-Käse-Omelett portionieren, auf einem Teller anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Dinkel-Speck-Brot.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

378 kcal

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiß

24 g

Ballaststoffe

5 g

Fette

25 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden