×

Pesto-Sandwiches mit Oliven und Mozzarella

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Pesto-Sandwiches mit Oliven und Mozzarella

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Pesto-Sandwiches mit Oliven und Mozzarella

1.
Ofen auf 240 °C (Umluft) vorheizen. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella und Oliven abtropfen lassen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

2.
Toast nach belieben toasten und mit Pesto bestreichen. Mit Oliven, Tomaten und Basilikum belegen. Mozzarella darauf verteilen und im Ofen ca. 4 Min. überbacken, bis der Käse schmilzt und anfängt goldbraun zu werden. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!