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Penne-Salat mit marinierter Pute

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Penne-Salat mit marinierter Pute für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Penne-Salat mit marinierter Pute

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)großer Topfgroße Pfannefeine Reibe
1.
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. Zitrone heiß waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
2.
In einer Schüssel Petersilie, Knoblauch, Zitronenschale, 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Pute in einer neuen Schüssel mit der Hälfte der Marinade marinieren.
3.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser abgedeckt zum Kochen bringen. Brot grob reiben oder fein würfeln. In einer Schüssel Brot mit restlicher Marinade übergießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen. Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen.
4.
Inzwischen in einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Putenwürfel rundherum ca. 5–6 Min. braten. Tomaten zufügen und zugedeckt weitere ca. 6–7 Min. garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben. Brot und gebratene Pute zu den Nudeln geben und mischen. Auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Bei diesem Rezept kannst du auch gut hartes älteres Brot verwenden.
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Nährwerte (pro Portion)

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