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Penne mit Gemüsebolognese

Bewertung:
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Penne mit Gemüsebolognese

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topf mit DeckelSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und hacken. Knoblauch schälen und hacken. Karotten, Stangensellerie, Paprika und Tomaten waschen. Karotten schälen. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen. Tomaten halbieren, Strunk entfernen und mit restlichem Gemüse würfeln. Oliven abtropfen und in Ringe schneiden.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. In einem zweiten Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Paprika darin ca. 3 Min. anbraten. Sellerie und Tomaten zugeben und nochmals ca. 3 Min. braten.
3.
Tomatenmark zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen, kurz vermengen und mit gehackten Tomaten und Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
4.
Penne im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
5.
Oliven zur Sauce geben und abschmecken. Penne mit Gemüsebolognese auf Tellern verteilen und mit Basilikum garniert servieren.

Guten Appetit!
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Schnelle Bolognese mit Spaghetti und Parmesan
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