×

Pellkartoffeln mit Kräuterquark

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Pellkartoffeln mit Kräuterquark

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Pellkartoffeln mit Kräuterquark

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffeln gründlich waschen, in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und ca. 20 Min. weich garen.

2.
In der Zwischenzeit Dill, Petersilie und  Schnittlauch waschen und trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und die Kräuter fein hacken. Zitrone halbieren und den Saft auspressen.

3.
In einer Schüssel  Quark, Joghurt, die gehackten Kräuter, 1 EL Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln nach Belieben pellen, längs aufschneiden, auf Tellern anrichten und mit Quark und Kresse servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Mit etwas gebräunter Butter servieren. Dafür 100g Butter in einer Pfanne bei mittlerer Stufe für ca. 4 Min. goldbraun rösten und über die Pellkartoffeln träufeln.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden