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Pastinakensuppe

Bewertung:
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Pastinakensuppe

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer Topf mit DeckelPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Pastinaken schälen und grob würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Stangensellerie waschen, Blätter von den Stielen zupfen und in Ringe schneiden, Blätter fein hacken. Kresse waschen und trocken schütteln.
2.
In einem Topf 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Pastinaken und Zwiebel ca. 4 Min. andünsten. Mit Mehl bestäuben und ca. 1 Min. anschwitzen. Stangensellerie hinzugeben und mit Haferdrink ablöschen, Brühe angießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aufkochen und zugedeckt ca. 10–15 Min. weich garen.
3.
Inzwischen in ein hohes Gefäß Petersilie, Sellerieblätter, 6 EL Olivenöl und Salz geben und mit einem Pürierstab fein pürieren.
4.
Eine Pfanne mit 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Bauernbrot in grobe Stücke zupfen und in der Pfanne ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Mandeln nach ca. 2 Min. hinzugeben und mitrösten.
5.
Suppe vom Herd nehmen und mithilfe eines Pürierstabs fein pürieren. Pastinakensuppe in tiefen Tellern anrichten, Petersilienöl darübergießen, Mandel-Croûtons darübergeben und mit frischer Kresse servieren.

Guten Appetit!
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