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Pastinaken-Birnen-Coleslaw

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pastinaken-Birnen-Coleslaw für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Pastinaken-Birnen-Coleslaw

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgrobe Reibe
1.
Orange mit einem Messer so dick schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden, dabei Saft auffangen, Fruchtreste gut ausdrücken.
2.
In einer Schüssel Mayonnaise, Joghurt und Orangensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. 
3.
Wirsing waschen, trocken schütteln und Strunk und dicke Blattrippen entfernen. Kohlblätter übereinanderlegen und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel 1–2 Min. stampfen oder mit den Händen kräftig durchkneten.
4.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Pastinaken schälen und grob raspeln. Birnen, Pastinaken, Zwiebel und Dressing zum Wirsing geben und gut mischen. Zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken, Orangenfilets unterheben und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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