Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Pastinaken-Birnen-Coleslaw

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pastinaken-Birnen-Coleslaw für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pastinaken-Birnen-Coleslaw

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Orange mit einem Messer so dick schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden, dabei Saft auffangen, Fruchtreste gut ausdrücken.
2.
In einer Schüssel Mayonnaise, Joghurt und Orangensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. 
3.
Wirsing waschen, trocken schütteln und Strunk und dicke Blattrippen entfernen. Kohlblätter übereinanderlegen und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel 1–2 Min. stampfen oder mit den Händen kräftig durchkneten.
4.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Pastinaken schälen und grob raspeln. Birnen, Pastinaken, Zwiebel und Dressing zum Wirsing geben und gut mischen. Zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken, Orangenfilets unterheben und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept