Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Pastasalat mit geröstetem Blumenkohl

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pastasalat mit geröstetem Blumenkohl für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pastasalat mit geröstetem Blumenkohl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelBackblech mit BackpapierSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Vom Blumenkohl die äußeren Blätter entfernen und kleine Röschen vom Strunk abschneiden. Strunk in grobe Stücke schneiden und alles in einem Sieb waschen. Oliven in ein Sieb abgießen, 2 EL vom Saft aufheben, Oliven halbieren. Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln von den Stielen streifen. Knoblauch schälen und grob hacken. Parmesan fein hobeln.
2.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Blumenkohl, Oliven, Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Blumenkohl auf ein Backblech geben und im Ofen ca. 20 Min. goldbraun rösten.
3.
In einem Topf ca. 1 l Salzwasser auf höchster Stufe zum Kochen bringen. Makkaroni darin ca. 10 Min. bissfest garen.
4.
Makkaroni in ein Sieb abgießen. In der Schüssel zusammen mit Blumenkohl und Joghurt schwenken. Pastasalat mit Blumenkohl auf Tellern servieren und mit Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept