×

Pasta mit Süßkartoffel-Fenchel-Kokossauce

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Pasta mit Süßkartoffel-Fenchel-Kokossauce

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Pasta mit Süßkartoffel-Fenchel-Kokossauce

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Süßkartoffel waschen, schälen und ca. 1 cm groß würfeln. Fenchel waschen, vierteln, Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und grüne und weiße Teile getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

2.
Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 8 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen, dabei etwa eine Tasse Kochwasser auffangen und abtropfen lassen.

3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Süßkartoffel mit Fenchel und weißen Frühlingszwiebeln darin ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mit Kokosmilch ablöschen und zugedeckt ca. 8 Min. garen.

4.
Spaghetti und grüne Frühlingszwiebeln zur Sauce geben, vermengen. Abschmecken und ggf. etwas Kochwasser zugeben. Auf Tellern verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!