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Pasta mit Meeresfrüchten

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pasta mit Meeresfrüchten für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Pasta mit Meeresfrüchten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSieb
1.
Meeresfrüchte am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen streifen und hacken.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch ca. 2 Min. anbraten. Zucchini zugeben und zusammen ca. 5 Min. braten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
4.
Pfanne erneut mit 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Meeresfrüchte ca. 2 Min. anbraten. Rosmarin zugeben, salzen und pfeffern. Zucchini in die Pfanne zurückgeben und alles mit Weißwein ablöschen. Kurz aufkochen lassen. Spaghetti in ein Sieb abgießen und tropfnass mit der Sauce vermengen.
5.
Pasta mit Meeresfrüchten auf Tellern verteilen und mit Parmesan servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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