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Pasta mit cremiger Pilz-Hackfleisch-Soße

14 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pasta mit cremiger Pilz-Hackfleisch-Soße für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Pasta mit cremiger Pilz-Hackfleisch-Soße

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Wurzelansatz des Porrees entfernen und Porree längs halbieren. Lauch-Stange am unteren Ende halten, fächerförmig aufklappen und gründlich waschen. Danach in dünne Streifen schneiden.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen, die Champignons darin ca. 4 Min. anbraten und anschließend auf einem Teller beiseitestellen.
3.
In der Pfanne erneut 2 EL Öl erhitzen und Hackfleisch mit Salz und Pfeffer darin ca. 4 Min. krümelig anbraten. Schalottenwürfel und Lauch zugeben und ca. 3 Min. mitbraten.
4.
Sahne, Wasser und gebratene Pilze zugeben und alles auf niedriger Stufe köcheln lassen. Derweil die Pasta im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
5.
Pasta in ein Sieb abgießen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf Tellern anrichten, Lauch-Hackfleisch-Soße darübergeben, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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