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Pasta mit cremiger Pilz-Hackfleisch-Soße

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pasta mit cremiger Pilz-Hackfleisch-Soße für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Pasta mit cremiger Pilz-Hackfleisch-Soße

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebKüchenkrepp
1.
Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Wurzelansatz des Lauchs entfernen und Lauch längs halbieren. Lauch-Stange am unteren Ende halten, fächerförmig aufklappen und gründlich waschen. Danach in dünne Streifen schneiden.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen, die Champignons darin ca. 4 Min. anbraten und anschließend auf einem Teller beiseitestellen.
3.
In der Pfanne erneut 1 EL Öl erhitzen und Hackfleisch mit Salz und Pfeffer darin ca. 4 Min. kross anbraten. Schalottenwürfel und Lauch zugeben und ca. 3 Min. mitbraten.
4.
Sahne und gebratene Pilze zugeben und alles auf niedriger Stufe zugedeckt köcheln lassen. Derweil die Pasta im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
5.
Pasta in ein Sieb abgießen und dabei etwas vom Kochwasser auffangen. Falls notwendig Soße mit etwas vom Pastawasser auflockern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Fusilli auf Tellern anrichten, Lauch-Hackfleisch-Soße darübergeben und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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