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Parmesansuppe mit frittiertem Gemüse

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Parmesansuppe mit frittiertem Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfkleine Pfannefeine Reibegrobe ReibePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Suppengemüse waschen, ggf. schälen und ca. 100 g in feine Streifen hobeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Restliches Gemüse grob würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und hacken.
2.
In einem Topf Butter auf hoher Stufe schmelzen und gewürfeltes Gemüse darin mit Knoblauch und Schalotten ca. 4 Min. anbraten. Wein angießen und zur Hälfte einkochen lassen. Brühe zugeben, aufkochen und ca. 20 Min. leicht köcheln.
3.
Inzwischen Parmesan fein reiben. Suppe pürieren, Sahne und Parmesan zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
In eine Pfanne ca. 1 cm hoch Öl gießen und erhitzen. Gemüsestreifen und Petersilienblättchen darin etwa ca. 2 Min. knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Salz und Muskat würzen.
5.
Parmesansuppe nochmals schaumig pürieren, frittiertes Gemüse und Petersilie darauf anrichten.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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