Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Parmesansuppe mit frittiertem Gemüse

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Parmesansuppe mit frittiertem Gemüse

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfkleine Pfannefeine Reibegrobe ReibePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Suppengemüse waschen, ggf. schälen und ca. 100 g in feine Streifen hobeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Restliches Gemüse grob würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und hacken.
2.
In einem Topf Butter auf hoher Stufe schmelzen und gewürfeltes Gemüse darin mit Knoblauch und Schalotten ca. 4 Min. anbraten. Wein angießen und zur Hälfte einkochen lassen. Brühe zugeben, aufkochen und ca. 20 Min. leicht köcheln.
3.
Inzwischen Parmesan fein reiben. Suppe pürieren, Sahne und Parmesan zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
In eine Pfanne ca. 1 cm hoch Öl gießen und erhitzen. Gemüsestreifen und Petersilienblättchen darin etwa ca. 2 Min. knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Salz und Muskat würzen.
5.
Parmesansuppe nochmals schaumig pürieren, frittiertes Gemüse und Petersilie darauf anrichten.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schnitzel mit Pommes und Salat
Zum Rezept