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Parmesan-Chili-Cracker

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Parmesan-Chili-Cracker

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Parmesan entrinden und fein reiben. In einer Schüssel mit Mehl, Honig, Salz, Chili und Öl verkneten. Wasser zugeben, bis ein glatter Teig entsteht.
2.
Teig auf wenig Mehl ca. 3 mm dünn ausrollen und mit einem gewellten Teigrädchen in Rechtecke schneiden. Mit etwas Abstand auf 2 mit Backpapier belegte Bleche legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit etwas Salz bestreuen.
3.
Bleche nacheinander im Backofen ca. 12–15 Min. backen, bis die Cracker leicht braun werden. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und bis zum Servieren in einer luftdicht schließenden Dose aufbewahren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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