×

Paprika-Lauch-Pizza mit Oliven

5,0
5,0 - 5 Bewertungen

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Paprika-Lauch-Pizza mit Oliven für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Paprika-Lauch-Pizza mit Oliven

Portionen
Lauch
1 St.
Paprika, rot
1 St.
Oliven, schwarz
50 g
Öl
1 EL
Schinkenwürfel
125 g
Gouda, gerieben
200 g
Eier
4 St.
Crème fraîche
200 g
Milch
50 ml
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Muskatnuss, gemahlen
Prise
Pizzateig mit Tomatensauce
2 St.
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlere PfanneBackblech mit Backpapier (2x.)Sieb
1.
Ofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Lauch längs halbieren, Wurzelenden entfernen, in feine Streifen schneiden und in einem Sieb waschen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln. Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Lauch mit Paprika darin ca. 3 Min. anbraten. In einer Schüssel Gemüse und Oliven mit Schinkenwürfeln, Käse, Eiern, Crème fraîche und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
3.
Pizzateige mit Backpapier jeweils auf einem Blech abrollen und Porree-Käse-Ei-Mischung großzügig darauf verteilen. Porreekuchen auf dem Boden des Ofens und in der Mitte ca. 14–16 Min. backen. Nach ca. 7 Min. die Bleche tauschen.
4.
Porreekuchen aus dem Ofen nehmen, portionieren und servieren.

Guten Appetit!
Tipp: Dazu passt ein frischer Avocado-Orangen-Salat. Die übrig gebliebene Tomatensauce kannst du für deine nächste Pasta verwenden.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

1078 kcal

Kohlenhydrate

115 g

Eiweiß

48 g

Ballaststoffe

3 g

Fette

46 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden