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Paprika-Lauch-Pizza mit Oliven

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Paprika-Lauch-Pizza mit Oliven für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

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Zutaten

Für Paprika-Lauch-Pizza mit Oliven

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlere PfanneBackblech mit Backpapier (2x.)Sieb
1.
Ofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Lauch längs halbieren, Wurzelenden entfernen, in feine Streifen schneiden und in einem Sieb waschen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln. Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Lauch mit Paprika darin ca. 3 Min. anbraten. In einer Schüssel Gemüse und Oliven mit Schinkenwürfeln, Käse, Eiern, Crème fraîche und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
3.
Pizzateige mit Backpapier jeweils auf einem Blech abrollen und Porree-Käse-Ei-Mischung großzügig darauf verteilen. Porreekuchen auf dem Boden des Ofens und in der Mitte ca. 14–16 Min. backen. Nach ca. 7 Min. die Bleche tauschen.
4.
Porreekuchen aus dem Ofen nehmen, portionieren und servieren.

Guten Appetit!
Tipp: Dazu passt ein frischer Avocado-Orangen-Salat. Die übrig gebliebene Tomatensauce kannst du für deine nächste Pasta verwenden.

Nährwerte (pro Portion)

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