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Paprika-Kiwi-Relish

Dauer 75 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Paprika-Kiwi-Relish

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Zubereitung 12 Portionen

Für Paprika-Kiwi-Relish

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen. Stangensellerie waschen und Wurzelansätze entfernen. Kiwis halbieren und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Zwiebeln halbieren und Schale entfernen. Alles gleichmäßig fein würfeln.

2.
In einem Topf Essig auf mittlerer Stufe erhitzen und alle vorbereiteten Zutaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Relish auf niedriger Stufe zugedeckt für ca. 40 Min. köcheln lassen.

3.
Einmachgläser (à 250 ml) heiß waschen und gut abtrocknen. Das noch heiße Relish randvoll in die sauber ausgespülten Gläser füllen. Gläser fest verschließen und abkühlen lassen.

Guten Appetit!

Info: Relish ist eine süß-säuerliche Würzsauce, die gerne zu reichhaltigen Gerichten serviert wird.

Nährwerte (pro Portion)

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