Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Paprika-Hack-Kuchen

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Paprika-Hack-Kuchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
TarteformSiebMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Im Mixbehälter Quark, 3 EL Olivenöl, Salz, Mehl und 1 Ei Knetstufe/1 Min. kneten. Evtl. 1 EL Wasser zufügen und nochmals 10–20 Sek. wiederholen, bis ein glatter Teig entsteht. Teig herausnehmen, auf einer bemehlten Fläche ausrollen und eine gefettete Quicheform (28 cm Durchmesser) damit auslegen. Dabei einen ca. 3 cm hohen Rand stehen lassen. Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und Boden kühl stellen.
2.
Zwiebeln halbieren, schälen und grob würfeln. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und vierteln. Im gereinigten Mixbehälter Zwiebel und Paprika 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 1 EL Olivenöl zufügen, Deckel ohne Messbecher aufsetzen und Anbratstufe/3 Min. braten. Gemüse herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
3.
Im Mixbehälter Hackfleisch und übriges Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Deckel ohne Messbecher aufsetzen und Anbratstufe/5 Min. braten. Hackfleisch zum Gemüse in das Sieb geben und etwas abkühlen lassen. 
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln und im gereinigten Mixbehälter 15 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Saure Sahne, Milch, restliche Eier, Salz und Pfeffer zufügen und 10 Sek./Stufe 5 verquirlen.
5.
Gemüse-Hack-Masse kräftig abschmecken und auf den Teigboden geben. Petersiliensahne gleichmäßig darüber verteilen. Kuchen im Backofen ca. 40 Min. backen. Heiß oder lauwarm in Stücke geteilt servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden