Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Paprika-Hack-Kuchen

113 Bewertungen, 2 Kommentare

Paprika-Hack-Kuchen

113 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
Paprika-Hack-Kuchen für 16 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Paprika-Hack-Kuchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
TarteformSiebMonsieur Cuisine
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Im Mixbehälter Quark, 3 EL Olivenöl, Salz, Mehl und 1 Ei Knetstufe/1 Min. kneten. Evtl. 1 EL Wasser zufügen und nochmals 10–20 Sek. wiederholen, bis ein glatter Teig entsteht. Teig herausnehmen, auf einer bemehlten Fläche ausrollen und eine gefettete Quicheform (28 cm Durchmesser) damit auslegen. Dabei einen ca. 3 cm hohen Rand stehen lassen. Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und Boden kühl stellen.
2.
Zwiebeln halbieren, schälen und grob würfeln. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und vierteln. Im gereinigten Mixbehälter Zwiebel und Paprika 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 1 EL Olivenöl zufügen, Deckel ohne Messbecher aufsetzen und Anbratstufe/3 Min. braten. Gemüse herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
3.
Im Mixbehälter Hackfleisch und übriges Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Deckel ohne Messbecher aufsetzen und Anbratstufe/5 Min. braten. Hackfleisch zum Gemüse in das Sieb geben und etwas abkühlen lassen. 
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln und im gereinigten Mixbehälter 15 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Saure Sahne, Milch, restliche Eier, Salz und Pfeffer zufügen und 10 Sek./Stufe 5 verquirlen.
5.
Gemüse-Hack-Masse kräftig abschmecken und auf den Teigboden geben. Petersiliensahne gleichmäßig darüber verteilen. Kuchen im Backofen ca. 40 Min. backen. Heiß oder lauwarm in Stücke geteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (2):

Wenja
Vor einem Jahr
Wenn sich das auf 16 Portionen bezieht, sollten im Foto aber nicht doppelt so große Stücke abgebildet sein! Das wären nur 8 Portionen, also doppelt so viele Kalorien - und auch das ist für ein Mittagessen recht dürftig von der Menge her.
Meldung
Romina
Vor 2 Monaten
Sehr lecker ! Habe statt 3 rote Paprikas 2 bunte und eine Zucchini zusätzlich genommen. Fettreduziertes Rinder Hack statt Schwein. Statt 40% Quark nur 20%. Schmeckt trotzdem super und ist somit auch etwas fettärmer! Aber tatsächlich habe ich mich für 8 Stücke entschieden und keine 16, lässt sich so besser schneiden 😊Teig reicht locker für die 28 cm Form (30cm Form bestimmt auch)
Mache ich aufjedenfall nochmal nach!
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden