Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Paprika-Hack-Kuchen

112 Bewertungen, 1 Kommentare

Paprika-Hack-Kuchen

112 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Paprika-Hack-Kuchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
TarteformSiebMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Im Mixbehälter Quark, 3 EL Olivenöl, Salz, Mehl und 1 Ei Knetstufe/1 Min. kneten. Evtl. 1 EL Wasser zufügen und nochmals 10–20 Sek. wiederholen, bis ein glatter Teig entsteht. Teig herausnehmen, auf einer bemehlten Fläche ausrollen und eine gefettete Quicheform (28 cm Durchmesser) damit auslegen. Dabei einen ca. 3 cm hohen Rand stehen lassen. Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und Boden kühl stellen.
2.
Zwiebeln halbieren, schälen und grob würfeln. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und vierteln. Im gereinigten Mixbehälter Zwiebel und Paprika 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 1 EL Olivenöl zufügen, Deckel ohne Messbecher aufsetzen und Anbratstufe/3 Min. braten. Gemüse herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
3.
Im Mixbehälter Hackfleisch und übriges Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Deckel ohne Messbecher aufsetzen und Anbratstufe/5 Min. braten. Hackfleisch zum Gemüse in das Sieb geben und etwas abkühlen lassen. 
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln und im gereinigten Mixbehälter 15 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Saure Sahne, Milch, restliche Eier, Salz und Pfeffer zufügen und 10 Sek./Stufe 5 verquirlen.
5.
Gemüse-Hack-Masse kräftig abschmecken und auf den Teigboden geben. Petersiliensahne gleichmäßig darüber verteilen. Kuchen im Backofen ca. 40 Min. backen. Heiß oder lauwarm in Stücke geteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Wenja
Vor ein paar Monaten
Wenn sich das auf 16 Portionen bezieht, sollten im Foto aber nicht doppelt so große Stücke abgebildet sein! Das wären nur 8 Portionen, also doppelt so viele Kalorien - und auch das ist für ein Mittagessen recht dürftig von der Menge her.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden