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Pappardelle mit Lachs und Avocado

14 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Pappardelle mit Lachs und Avocado

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Lachs waschen, trocken tupfen und würfeln. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Lachs mit Salz und Zitronensaft würzen und beiseitestellen.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Avocado halbieren, Kern entfernen, mithilfe eines Löffels Fruchtfleisch aus der Schale lösen und Fruchtfleisch würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
3.
Pappardelle im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und dabei etwa eine Tasse Kochwasser auffangen.
4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Lachs ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Avocado zugeben und mit Kochwasser ablöschen. Sauce mit Pappardelle vermengen, abschmecken und auf Tellern mit Basilikum verteilt servieren.

Guten Appetit!

Du suchst noch eine passende Vorspeise? Wie wäre es mit Feldsalat mit Roter Bete und Ziegenkäse

Nährwerte (pro Portion)

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