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Panierter Fisch mit Gurkensalat

46 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Panierter Fisch mit Gurkensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselTeller (3x.)mittlere Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Seelachsfilet am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Gurke schälen und in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln. Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel Joghurt mit 1 EL Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer, 1 EL Zitronensaft und Zucker abschmecken. Gurkenscheiben zugeben und abgedeckt kühl stellen.
3.
Seelachs waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Mehl und Paniermehl jeweils auf einem tiefen Teller verteilen. Ei aufschlagen und in einen dritten Teller geben. Seelachsstreifen salzen, pfeffern und dann nacheinander in Mehl, Ei und dann Paniermehl wenden. Panade leicht festdrücken.
4.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und panierten Fisch ca. 5–7 Min. goldbraun braten. Auf Küchenkrepp leicht abtropfen lassen und mit Gurkensalat servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Kartoffelpüree Grundrezept.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

Alex
Vor einem Monat
Super lecker, ich mache immer die doppelte Menge an Joghurt und Gurke rein, ist mir sonst minimal zu trocken.
Meldung
Sandra
Vor 2 Monaten
Ein tolles Rezept, schmeckt super.
Meldung

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