Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Panierter Fisch mit Gurkensalat

45 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Panierter Fisch mit Gurkensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselTeller (3x.)mittlere Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Seelachsfilet am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Gurke schälen und in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln. Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel Joghurt mit 1 EL Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer, 1 EL Zitronensaft und Zucker abschmecken. Gurkenscheiben zugeben und abgedeckt kühl stellen.
3.
Seelachs waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Mehl und Paniermehl jeweils auf einem tiefen Teller verteilen. Ei aufschlagen und in einen dritten Teller geben. Seelachsstreifen salzen, pfeffern und dann nacheinander in Mehl, Ei und dann Paniermehl wenden. Panade leicht festdrücken.
4.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und panierten Fisch ca. 5–7 Min. goldbraun braten. Auf Küchenkrepp leicht abtropfen lassen und mit Gurkensalat servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Kartoffelpüree Grundrezept.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (2):

Sandra
Vor einem Monat
Ein tolles Rezept, schmeckt super.
Meldung
Alex
Vor 2 Wochen
Super lecker, ich mache immer die doppelte Menge an Joghurt und Gurke rein, ist mir sonst minimal zu trocken.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus den Alpen

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden