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Pak-Choi-Reis-Topf mit Garnelen

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pak-Choi-Reis-Topf mit Garnelen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Pak-Choi-Reis-Topf mit Garnelen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Pak Choi waschen und Strunk entfernen. Weiße Stiele und Blätter getrennt in dünne Streifen schneiden. 50 g Erdnüsse sehr fein, Rest grob hacken.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und darin Zwiebel, Knoblauch und Ingwer ca. 2 Min. glasig dünsten. Feingehackte Erdnüsse, Chilipulver und Pak-Choi-Stiele zufügen und kurz mit anschwitzen.
3.
Mit der Brühe ablöschen und mit je 1 EL Sojasauce und Limettensaft würzen. Reis zufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 12 Min. garen. Derweil Garnelen abspülen und abtropfen lassen. Garnelen und Pak-Choi-Blätter zufügen und zugedeckt ca. 3 Min. mitgaren. Mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken und den gröber gehackten Erdnüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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