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Oster-Muffins

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Oster-Muffins

Portionen
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Zubereitung 12 Portionen
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Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel weiche Butter, Zucker (30 Lidl-Löffel), Vanillinzucker, Salz und Eier in einer Rührschüssel mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Mehl und Backpulver in die Schüssel sieben, zügig unterrühren und mit Milch zu einem glatten Teig verrühren.

2.
Die Mulden eines Muffinblechs fetten oder mit Backförmchen auslegen. Den Teig gleichmäßig darin verteilen. Im Backofen ca. 20–25 Min. goldbraun backen. Muffins herausnehmen, aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

3.
Anschließend in einer Schüssel Puderzucker (20 Lidl-Löffel) mit etwas Wasser glatt rühren. Schokoeier halbieren. Oster-Muffins mit Glasur bestreichen und jeweils 2–3 Schokoeierhälften garnieren.

Viel Freude beim Genuss!

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Nährwerte (pro Portion)

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