Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Orientalischer Karottensalat mit gerösteten Karotten

1 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Orientalischer Karottensalat mit gerösteten Karotten für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Orientalischer Karottensalat mit gerösteten Karotten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes GefäßBackblech mit BackpapierPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Karotten waschen und Karottengrün abschneiden und beiseitelegen. 2 Knoblauchzehen mit einem Messer platt drücken. Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Backblech Karotten, Knoblauch samt Schale und Ingwer mit 3 EL Öl, Salz, Zimt, Curry, Sesam und Honig vermengen. Karotten im Ofen ca. 15 Min. rösten.
2.
Derweil Karottengrün waschen, grobe Stiele entfernen und grob hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen. 1 Knoblauchzehe schälen.
3.
In einem hohen Gefäß Karottengrün und Knoblauch mit 2 EL Zitronensaft, 150 ml Olivenöl, Salz und Chili fein pürieren. Karottengrün-Pesto abschmecken.
4.
Geröstete Karotten aus dem Ofen nehmen. In eine Servierschüssel geben und mit Cranberries vermengen. Orientalischen Karottensalat nach Belieben mit Honig, Olivenöl, Zitronensaft und Karottengrün-Pesto beträufeln. Anschließend lauwarm oder kalt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Lorelei
Vor 2 Monaten
Was hat der mit schön anrichten zu tun ? Das ist nur dahingerotzt. Ich würde das so meinem Mann nicht servieren.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce Zum Rezept