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Orangen-Rote-Bete-Carpaccio

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Orangen-Rote-Bete-Carpaccio für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Orangen-Rote-Bete-Carpaccio

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Blutorange und Orange mit einem scharfen Messer rundherum schälen, sodass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Orange und Blutorange in dünne Scheiben schneiden. Rote Bete abtropfen lassen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
2.
In einer Schüssel Balsamicoessig mit Thymian, Salz und Pfeffer verrühren. Blutorange, Orange und Rote-Bete-Scheiben auf einem großen Teller abwechselnd nebeneinander platzieren. Dressing und Olivenöl tröpfchenweise über das Orangen-Rote-Bete-Carpaccio geben und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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