Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

One-Pot-Minestrone alla Genovese

5 Bewertungen, 0 Kommentare

One-Pot-Minestrone alla Genovese

5 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

One-Pot-Minestrone alla Genovese für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für One-Pot-Minestrone alla Genovese

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser zum Kochen bringen. Penne darin ca. 9 Min. weich garen und anschließend abgießen. Bohnen in ein Sieb abgießen und abspülen. Inzwischen Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel und Knoblauch ca. 2 Min. braten. Kräuter zugeben, Brühe angießen und ca. 10 Min. köcheln lassen.
3.
Währenddessen Karotten schälen und Enden entfernen. Zucchini waschen und Enden entfernen. Stangensellerie waschen und mit Zucchini und Karotten in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Stangenbohnen waschen, Enden entfernen und halbieren. Tomaten waschen, halbieren, Strünke etnfernen und würfeln.
4.
Karotten, Kartoffeln und Stangensellerie zur Brühe geben und ca. 10 Min. garen. Dann Zucchini, Stangenbohnen, Erbsen und Tomaten hinzugeben und weitere ca. 5 Min. garen. Zum Schluss Kidneybohnen und Penne hinzugeben und aufkochen.
5.
One-Pot-Minestrone nach Belieben mit Wein abschmecken. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die fertige Minestrone mit Pesto servieren.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden